2022日语n3考试答案

fengtingle 2


2022日语n3考试答案


以下推荐一个搜题、练题的备考神器!


图片

图片

长按识别二维码 
或用微信扫一扫关注 


复制您的试题“题目”,发送给“众课帮”公众号即可。    

简单方便,答案基本都是秒回的噢!    

如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。    

搜题找答案教程很简单,一图秒懂:    


图片

图片

以下分享历年公开题目及答案 
供你模拟练习训练; 
如需搜题或练题: 
请关注“众课帮”公众号开始吧! 

1、黄芪根呈圆柱形,横断面皮部白色,内心淡黄色,俗称“金井玉栏”。()
A、错误 B、正确
答案:B
--------------------------------

2、判断字符串a是否大于b,应当使用()。
A.if(a>b)
B.if(strcmp(a,b)
C.if(strcmp(b,a)>0)
D.if(strcmp(a,b)>0)
答案:D
--------------------------------

3、“我认为自己是一个意志坚定的人”和“我做作业总是很拖沓”带来的不一致,这是
A、认知归因失调
B、社会判断
C、认知失调
D、强化不一致
答案:认知失调
--------------------------------

4、()符合马钱子特征。
A、扁平纽扣型 B、味极苦又大毒 C、被银灰色绢毛 D、质地轻脆易破碎
答案:A,B,C
--------------------------------

5、男性输精管结扎常选部位是:()
A.睾丸部
B.精索部
C.腹股沟部
D.盆部
E.输精管壶腹处
答案:B
--------------------------------

6、Which of the following is the longest and most detailed epic of Hani Nationality?
A、Ashima
B、Apeicongpopo
C、Dupamipa
D、Zhaoshutun
答案:Apeicongpopo
--------------------------------

7、量程与灵敏度都是传感器的静态性能指标。
答案:错
--------------------------------

8、孔子的思想核心是什么?

孔子的思想核心是什么?
A.仁
B.礼
C.义
D.智
答案:A
--------------------------------

9、性状鉴别时,断面可见“云锦花纹”的药材是()。
A、何首乌 B、当归 C、甘草 D、牛膝
答案:A
--------------------------------

10、对输入到计算机中的某种非数值型数据用二进制数来表示的转换规则被称为______。
A、编码
B、数制
C、校检
D、信息
答案:A
--------------------------------

11、与肉桂不相符的是()。
A、樟科 B、树皮 C、粉末含有草酸钙簇晶 D、温里散寒止痛
答案:C
--------------------------------

12、根据课程内容,我们知道尽管( )的策略是最果断、最有力的拒绝,但只有在确保安全、不易激怒对方的情况下才适合使用,否则有可能会让我们陷入危险。
A、“围魏救赵”策略
B、“开门见山”策略
C、“缓兵之计”策略
D、“走为上策”策略
答案:“开门见山”策略
--------------------------------

13、信息资源的空间配置是指信息资源在不同部门和不同地区之间的分布。()
A.错误
B.正确
答案:B
--------------------------------

14、在Turbo C++中,字符型数据在内存中占个字节。()
A.错误
B.正确
答案:B
--------------------------------

15、火力发电厂采用发电机变压器组单元接线,厂用工作电源由发电机出口引接,厂用引接分支线采用离相封闭母线时,分支线上关于应装设备或其他设施的叙述中正确的是()。
A.应装设断路器
B.应装设隔离开关,不应装断路器
C.应装设可拆卸点
D.不应装设任何设备和设施
答案:C
--------------------------------